- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 gema batida para pincelar
- Gergelim ou castanha de caju picada ou queijo ralado para salpicar
Tempo: 30 min. Rende: 80 unidades (tákrai ^^)
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a farinha de trigo e a gordura vegetal até obter uma farofa. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
Leve à geladeira por 30 min. Em superfície enfarinhada abra a massa com 1 cm. de espessura. Corte a massa no formato desejado, pincele com a gema e salpique com o gergelim, a castanha de caju ou o queijo ralado.
Coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno médio por cerca de 20 min. até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário