quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Virado Paulista

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 200g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 folha de couro
  • 1/4 de pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Tempo: 40 min.   Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola, refogue por 5 min. e junte o feijão cuzido, o louro e a pimenta.

Deixe cozinhar por 10 min. adicione o cheiro-verde e, sem parar de mexer, acrescente aos poucos as farinhas misturadas até obter a consistência desejada.

Dica: Se não tiver bacon ou calabresa, você pode colocar aquela carne que sobrou do almoço, bem picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers