- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 200g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 folha de couro
- 1/4 de pimenta-dedo-de-moça sem sementes
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tempo: 40 min. Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola, refogue por 5 min. e junte o feijão cuzido, o louro e a pimenta.
Deixe cozinhar por 10 min. adicione o cheiro-verde e, sem parar de mexer, acrescente aos poucos as farinhas misturadas até obter a consistência desejada.
Dica: Se não tiver bacon ou calabresa, você pode colocar aquela carne que sobrou do almoço, bem picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário