terça-feira, 5 de outubro de 2010

Filés de Frango com Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 8 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 8 fatias de mussarela
  • Folhas de manjerona para decorar

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite quente
  • Sal e noz-moscada a gosto

Tempo: 50 min. (+ 30 min. de descanso)   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Tempere os filés de frango com os alhos, o suco de limão e sal. Deixe no tempero por 30 min. Aqueça o óleo e doure os filés. Reserve.

Molho Branco:

Em uma panela aqueça a margarina, junte a cebola e a farinha de trigo. Sem parar de mexer acrescente o leite quente e cozinhe até obter uma mistura cremosa. junte o sal, a noz-moscada e misture bem.

Coloque os filés de frango em um refratário, regue com o molho branco, salpique o queijo ralado, cubra com o presunto e as fatias de mussarela. Leve ao forno preaquecido por 15 min.

Retire do forno e sirva decorado com folhas de majerona.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers