Ingredientes:
8 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
8 fatias de mussarela
Folhas de manjerona para decorar
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite quente
Sal e noz-moscada a gosto
Tempo: 50 min. (+ 30 min. de descanso) Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com os alhos, o suco de limão e sal. Deixe no tempero por 30 min. Aqueça o óleo e doure os filés. Reserve.
Molho Branco:
Em uma panela aqueça a margarina, junte a cebola e a farinha de trigo. Sem parar de mexer acrescente o leite quente e cozinhe até obter uma mistura cremosa. junte o sal, a noz-moscada e misture bem.
Coloque os filés de frango em um refratário, regue com o molho branco, salpique o queijo ralado, cubra com o presunto e as fatias de mussarela. Leve ao forno preaquecido por 15 min.
Retire do forno e sirva decorado com folhas de majerona.
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