- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 cebolas médias picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Tempo: 40 min. (+50 min. descanso) Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
No liquidificador bata os ingredientes da massa com exceção da farinha de trigo. Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma panela aqueça a margarina e refogue as cebolas. Retire do fogo e acrescente a salsa e o sal. Misture bem e reserve.
Montagem
Abra a massa, já crescida, em superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio. Enrole como rocambole e corte em pedaços de 6 cm. Acomode os pedaços em fôrma de furo central (25 cm. de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido (180°) por cerca de 50 min. até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário