domingo, 17 de outubro de 2010

Espaguete Frito de Siracusa

Ingredientes:

  • 500g de espaguete
  • Azeite de oliva para a fritura
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de rosca

Tempo: 1h   Rende: 15 porções


Modo de Preparo:


Cozinhe o macarrão normalmente e escorra. Reserve.

Em uma tigela, quebre o ovo e tempere com sal e bata bem. Em outra tigela coloque a farinha de rosca.

Aqueça o azeite na panela. Pegue uma pequena porção de macarrão, passe no ovo batido, na farinha de rosca, e leve a frigideira até dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado.

Escorra em papel toalha e sirva.

Receita retirada do site http://gnt.globo.com/cozinhamediterranea/Receitas/Receita-de-espaguete-frito-de-Siracusa.shtml  e adaptada para esse site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers