sábado, 2 de outubro de 2010

Bruschetta

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 fatias de pão italiano
  • 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tempo: 30 min.   Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Misture a manteiga, o azeite e os alhos. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 10 min. Retire do forno, e espalhe os tomates sobre o pão.

Polvilhe com sal e cubra com a mussarela. Leve, novamente, ao forno por 10 min. Retire do forno salpique com o orégano e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers