sábado, 9 de outubro de 2010

Escondidinho Cremoso de Frango

Ingredientes:

  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo a gosto
  • 100 g de queijo para gratinar
  • Queijo ralado a gosto
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Temperos e sal a gosto
 
Tempo: 30 min.   Rende: 20 porções
 
 
Modo de Preparo:
 
 
Massa
 
Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole, amasse as batatas. Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e 1/2 caixa de creme de leite.

 
Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite, sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a massa dura deixando muito tempo no fogo.
 
Recheio
 
Cozinhe o peito de frango em água por em média 15 minutos, desfie o peito e reserve. Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo de caldo, o creme de leite e a lata de milho.

Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco por em média 5 minutos

Montagem

Em um refratário coloque uma camada de massa de batata bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para cobrir. Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar por em média 10 minutos

Receita retirada do site http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers