quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bisnaguinhas de Forno

Ingredientes:

  • 1 pacote de bisnaguinhas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 150g de mussarela ralada
  • 150g de salame picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tempo: 20 min.   Rende: 18 unidades


Modo de Preparo:


Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as partes. Passe um pouco de maionese em cada lado e reserve.

Em um recipiente misture a mussarela, o salame, a cebola, a gema, a salsa e o sal, se necessário. Distribua o recheio nas bisnaguinhas e embrulhe com papel-alumínio.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 min. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers