sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela ralada
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 tomate fatiado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano para salpicar
  • Óleo para untar e farinha de rosca para polvilhar

Tempo: 30 min.   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o sal, o parmesão e, sem parar de bater, junte a farinhade trigo aos poucos. Em uma fôrma de pizza untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, coloque a massa e, sobre ela, espalhe o requeijão.

Distribua a mussarela, o queijo prato, o tomate e as azeitonas. Salpique com orégano e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers