- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1/4 xicará (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Tempo: 30 min. (+30 min. de descanso) Rende: 2 pães
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Coloque a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos. Unte duas fôrmas médias tipo bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Distribua a massa preenchendo metade da capacidade da fôrma. Cubra e deixe descansar por 30 min. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 min. Espere esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário