Massa
- 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
- Óleo para untar
Recheio
- 2 latas de atum escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola picada
- 2 tomates picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tempo: 1h Rende: 15 porções
Modo de Preparo:
Forre uma fôrma de 35cm x 25cm untada com óleo com metade de fatias de pão. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante das fatias de pão. No liquidificador, bata os ingredientes de cobertura e espalhe sobre a torta da fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até assar e dourar. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário