quinta-feira, 17 de março de 2011

Torta de Atum

Ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tempo: 1h   Rende: 15 porções


Modo de Preparo:


Forre uma fôrma de 35cm x 25cm untada com óleo com metade de fatias de pão. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante das fatias de pão. No liquidificador, bata os ingredientes de cobertura e espalhe sobre a torta da fôrma.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até assar e dourar. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers