quinta-feira, 10 de março de 2011

Macarrão ao molho de linguiça

Ingredientes:

  • 500g de macarrão (qualquer que você queira)
  • 1 kg de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 100g de linguiça calabresa
  • 1/2 talo de salsão picado (opcional)
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano e louro a gosto
  • Manjericão e salsinha picada a gosto

Tempo: 20 min.   Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha.

Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers