quarta-feira, 9 de março de 2011

Frango com Limão e Alho

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) de alho triturado
  • 1/2 colher (café) de cebola em pó (sopa de cebola ou cebola triturada)
  • 1/2 colher (café) de tomilho desidratado (opcional)
  • 1 colher (café) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de alho em pó (ou triturado)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tempo: 25 min.   Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha (se for alho e cebola triturados, passe antes separadamente dos ingredientes secos). Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.

Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Ponha os filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos de cada lado. Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
Cozinhe por mais cinco minutos, mexendo a penela para envolver os filés com o molho. Sirva em seguida.



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