- 4 filés de peito de frango
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (café) de páprica
- 1/2 colher (café) de alho triturado
- 1/2 colher (café) de cebola em pó (sopa de cebola ou cebola triturada)
- 1/2 colher (café) de tomilho desidratado (opcional)
- 1 colher (café) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de alho em pó (ou triturado)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tempo: 25 min. Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha (se for alho e cebola triturados, passe antes separadamente dos ingredientes secos). Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.
Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Ponha os filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos de cada lado. Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
Cozinhe por mais cinco minutos, mexendo a penela para envolver os filés com o molho. Sirva em seguida.
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