terça-feira, 8 de março de 2011

Hambúguer de Frango Recheado

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola (serve sopa de cebola)
  • Suco de 1 limão
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de bacon
  • Salsa picada a gosto

Tempo: 35 min.   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Tempere o frango com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões. envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Escorra bem antes de servir e polvilhe salsa picada.

Dica: Pode comer tanto com pão como com molho de tomate.
Dica 2: Para ter uma liga melhor na hora de fazer os Hambúrguers. Coloque um pouco de farinha de rosca. Pão seco ralado serve.



2 comentários:

Followers