- 1 kg de peito de frango moído
- 1 pacote de creme de cebola (serve sopa de cebola)
- Suco de 1 limão
- 150g de mussarela cortada em cubos
- 10 fatias de bacon
- Salsa picada a gosto
Tempo: 35 min. Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões. envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Escorra bem antes de servir e polvilhe salsa picada.
Dica: Pode comer tanto com pão como com molho de tomate.
Dica 2: Para ter uma liga melhor na hora de fazer os Hambúrguers. Coloque um pouco de farinha de rosca. Pão seco ralado serve.
Isso aì tà com uma cara òtima! :D
ResponderExcluirA cara e o gosto :D
ResponderExcluir