domingo, 13 de março de 2011

Batata assada com carne moída

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de mussarela ralada

Tempo: 35 min.   Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta.

Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com auxílio de uma colher, retire um quarto de polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220°C até gratinar. Sirva em Seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers