Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento (ou uma colher de sopa bem rasa)
- Sal a gosto
Recheio:
- 300g de salsicha em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- Orégano a gosto
Tempo: 1h Rende: 14 porções
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogéneo (ou bata a mão mesmo). Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (pegue um pouco de manteiga e passa na forma, uma forma não muito grande, e depois jogue farinha por cima, e bata para tirar o excesso).
Espalhe as rodelas de salsicha (não precisa ferver) e, por cima, disponha as rodelas de cebola e o orégano
.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, já pré aquecido, por 45 min. ou até dourar.
tem gosto de transa .. mais eu fiz .. fico boazona noidera .. vlw
ResponderExcluirai que é bom rapaiz... uiaHOAHhUA qué gosto melhor ;D
ResponderExcluir