quinta-feira, 27 de maio de 2010

Torta de Salsicha Acebolada


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento (ou uma colher de sopa bem rasa)
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300g de salsicha em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Orégano a gosto

Tempo: 1h  Rende: 14 porções


Modo de Preparo:


No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogéneo (ou bata a mão mesmo). Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (pegue um pouco de manteiga e passa na forma, uma forma não muito grande, e depois jogue farinha por cima, e bata para tirar o excesso).

Espalhe as rodelas de salsicha (não precisa ferver) e, por cima, disponha as rodelas de cebola e o orégano
.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, já pré aquecido, por 45 min. ou até dourar.

2 comentários:

  1. tem gosto de transa .. mais eu fiz .. fico boazona noidera .. vlw

    ResponderExcluir
  2. ai que é bom rapaiz... uiaHOAHhUA qué gosto melhor ;D

    ResponderExcluir

Followers