Ingredientes:
- 8 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- Margarina e farinha para untar a travessa
Tempo: 1 h Rende: 5 a 6 porções.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o chocolate derretido. ( para derreter o chocolate, coloque em um pote sem tampa, uma tupperware qualquer, e coloque no microondas por 2 min., e vá olhando de 30 em 30 seg., para não queimar o chocolate.).
Coloque em uma tigela, acrescente as claras em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher,( para fazer as claras em ponto de neve, pegue uma batedeira e coloque as claras do ovo e bata até ficarem parecendo uma neve, e bem firme, da para fazer a mão também, mais é muito mais trabalhoso, pode tentar fazer no liquidificador, mais nunca tentei, se quiser tenta, vai q da certo :D.).
Coloque em um refratário médio untado, ( para untar, passe manteiga no refratário inteiro, e jogue farinha por todo ele, bata bem para que todas as partes estejam cobertas de farinha, e tire o excesso.).
E leve ao forno alto, já preaquecido, (então ligue o forno antes de começar a fazer o bagulho.) e deixe por 15 min. Retire do forno e sirva ainda quente.
Dica: Sirva com Sorvete de Creme, fica muito bom também.
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