Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tempo: 20 min. Rende: 10 a 15 porções ( depende o tamanho dos bolinhos ).
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha e misture bem ou bata no liqüidificador, os ingredientes menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha. Faça as bolinha e frite em óleo bem quente.
Como saber se o óleo está bem quente, sempre que for esquentar o óleo, coloque um palito de fósforo encima do óleo, assim que o palito acender, o óleo está em temperatura boa.
Dica: Você também pode acrescentar cheiro verde (cebolinha e salsinha ) e ou cenoura bem ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário