Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Tempo: 15 min. Rende: 4 a 5 porções
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve a manteiga ao fogo médio até derreter. Junte a farinha e cozinhe, mexendo vigorosamente, por meio minuto ou até obter uma pasta.
Junte o leite de uma vez e mexa devagar até obter uma mistura homogênea. Abaixe o fogo.
Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula, por cinco minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente.
Tempere com sal e pimenta. E pronto!
Dica: Fica muito bom com bastante salsinha picada.
Receita tirada do Blog http://saltandfun.blogspot.com/ que iscrusivis é o blog da minha irmã. Abraço pro gaiteiro.
hummm receita facim facim né
ResponderExcluir