Ingredientes:
- 500g de macarrão penne ou parafuso
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moida
- Caldo de legumes ( aqueles tabletinhos sabe? não? se vira. )
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Tempo: 30 min Rende: 5 porções ( da pra matar a fome de ums 3 tranquilis. )
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque água até quase encher, quando começar a levantar fervura, coloque uma colher bem legal de sal ( bem legal é uma colher cheia ), e coloque o macarrão para cozinhar, mexa um pouco para que o macarrão não grude, e depois tampe metade da panela e deixe em fogo medio, desligue o fogo quando achar que ja está bom, exprementando um fio.
Para o molho, pegue outra panela e coloque óleo nela até cubrir o fundo, coloque o alho e deixe dourar, acrescente a carne moida e o caldo de legumes, refogue bem a carne e depois coloque o molho de tomate, acrescente sal a gosto, quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Escorra o macarrão, jogue um pouco de agua natural ( torneral ) para não grudar, escorra bem e volte a panela, misture o molho e pronto. Agora é só se acabar.
Fácil? Qualquer duvida, reclamação é só comentar que agente tenta resolver ( eu acho ).
Obs: O macarrão penne é igual aquele da fotinha blz? Se não achar, use qualquer macarrão, é tudo o mesmo gosto mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário