Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de 1 limão
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 lata ou caixinha de creme de leite (gelado e sem soro)
- 1/4 de xícara (chá) de pinga
Tempo: 25 min. + (3h de geladeira) Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco de limão, o leite condensado o creme de leite e a pinga.
Distribua em copos largos (ou coloque em uma travessa só) e leve a geladeira por 3 horas.
Dica 1: Para dissolver em banho-maria, coloque a água, a gelatina, em uma panela pequena, pegue outra panela um pouco maior, e coloque agua até a metade, e coloque no fogo para esquentar, coloque em fogo alto até começar a fazer bolhas no fundo da panela, depois deixe em fogo baixo, pois a agua não pode ferver.
Coloque a panela pequena com a gelatina encima da agua quente, e vá mexendo até ela dissolver bem.
Dica 2: Para tirar o soro do creme de leite, é só deixa lo gelando, e na hora de usar abrir com cuidado toda a tampa da caixinha ou lata, e retirar a água que fica por cima.
Dica 3: Você pode substituir a pinga por vodka
Dica 4: Você pode enfeitar com raspas de limão e ou rodelas.
Pow, só isso de pinga?!
ResponderExcluirahuahauahua
UIOAHuHAOihAOIhua
ResponderExcluir