quarta-feira, 26 de maio de 2010

Musse de Caipirinha

O musse de caipirinha é gostoso, mais não da para se embebedar com ele, então coma com moderação, ou vai fica diabético... hehehhehehe. Vamos lá.


Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1/4 de xícara (chá) de pinga

Tempo: 25 min. + (3h de geladeira)  Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco de limão, o leite condensado o creme de leite e a pinga.
Distribua em copos largos (ou coloque em uma travessa só) e leve a geladeira por 3 horas.

Dica 1: Para dissolver em banho-maria, coloque a água, a gelatina, em uma panela pequena, pegue outra panela um pouco maior, e coloque agua até a metade, e coloque no fogo para esquentar, coloque em fogo alto até começar a fazer bolhas no fundo da panela, depois deixe em fogo baixo, pois a agua não pode ferver.
Coloque a panela pequena com a gelatina encima da agua quente, e vá mexendo até ela dissolver bem.

Dica 2: Para tirar o soro do creme de leite, é só deixa lo gelando, e na hora de usar abrir com cuidado toda a tampa da caixinha ou lata, e retirar a água que fica por cima.

Dica 3: Você pode substituir a pinga por vodka

Dica 4: Você pode enfeitar com raspas de limão e ou rodelas.

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