- 500g de macarrão (qualquer que você queira)
- 1 kg de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 100g de linguiça calabresa
- 1/2 talo de salsão picado (opcional)
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, orégano e louro a gosto
- Manjericão e salsinha picada a gosto
Tempo: 20 min. Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha.
Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário