- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300g de mussarela ralada
- 200g de queijo prato ralado
- 1 tomate fatiado
- Azeitonas pretas a gosto
- Orégano para salpicar
- Óleo para untar e farinha de rosca para polvilhar
Tempo: 30 min. Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o sal, o parmesão e, sem parar de bater, junte a farinhade trigo aos poucos. Em uma fôrma de pizza untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, coloque a massa e, sobre ela, espalhe o requeijão.
Distribua a mussarela, o queijo prato, o tomate e as azeitonas. Salpique com orégano e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário